Menus de la restauration

Menus 2019-2020

Par admin georges-politzer, publié le lundi 25 septembre 2017 10:10 - Mis à jour le mercredi 25 septembre 2019 16:26
z8ffxekgcr3l.jpg

SEMAINE DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017

Lundi

Feuilleté du pêcheur/cœur de palmier tomates/maïs

Escalope viennoise/hoki maître d’hôtel

Semoule/ratatouille

Salade/Fromage ou yaourt nature

Gâteau basque/salade de fruits/fruit de saison

Mardi

Tartine fromagère/macédoine/mâche mimosa mimolette

Raviolis/saumon

Pâtes/poêlée de légumes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Yaourt /compote/fruit de saison

Jeudi

Crudités/mâche surimi/terrine

Rôti de porc aux épices/colin à la bordelaise

Riz/fondu de poireaux

Salade/Fromage ou yaourt nature

Roulé au chocolat/pomme caramel beurre salé/fruit de saison

Vendredi

Duo de saucisson/concombre/asperges

Cuisse de poulet tandoori/filet de colin thaï

Purée/tomates à la provençale

Salade/Fromage ou yaourt nature

Crème dessert/fruit de saison

 

SEMAINE DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017

Lundi

Panibuns emmental/carottes râpées/pomelos

Nuggets de volaille/colin sauce béarnaise

Pommes cubes/haricots verts

Salade/Fromage ou yaourt nature

Fromage blanc crème de marrons/glace/fruit de saison

Mardi

Soupe de potiron/frisée au chèvre/radis

Goulash/poisson au cidre

Riz créole/brocolis

Salade/Fromage ou yaourt nature

Crème/yaourt aux fruits/fruit de saison

Jeudi

Quiche/radis noir/avocat

Tartiflette/poisson

Salade/pomme de terre/poêlée bretonne

Salade/Fromage ou yaourt nature

Chou chantilly/fruits au sirop/fruits de saison

Vendredi

REPAS VARIE

VACANCES

 

SEMAINE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

Lundi

Friand fromage/tomate et thon/betteraves

Cordon bleu/ poisson

Tortis/poêlée de légumes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Crème dessert/compote/fruit de saison

Mardi

Œuf à la russe/concombre/betteraves rouge

Bœuf bourguignon/merlu ciboulette

Pomme vapeur/carottes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Yaourt aux fruits/salade de fruits/fruit de saison

Jeudi

Potage/crudités/mache surimi

Palette/colin au cidre

Blé/endives braisées

Salade/Fromage ou yaourt nature

Ile flottante/yaourt/fruit de saison

Vendredi

Salade composée/charcuterie/avocat

Poulet rôti/colin à la bordelaise

Riz pilaf/courgettes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Grillé aux pommes/entremets/fruit de saison

 

SEMAINE DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017

Lundi

Pizza/tomates mozzarella/salade composée

Rôti de bœuf/poisson beurre blanc

Frites/épinards

Salade/Fromage ou yaourt nature

Beignet/mousse au chocolat/fruit de saison

Mardi

Charcuterie/avocat/asperges

Crépinette/colin sauce béarnaise

Polenta/brocolis

Salade/Fromage ou yaourt nature

Tarte aux pommes/liégeois/fruit de saison

Jeudi

Entrée chaude/concombre/salade composée

Paupiette aux champignons/poisson en sauce

Semoule/poêlée de légumes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Gâteau d’automne/compote/fruit de saison

Vendredi

Céleri rémoulade/salade fromagère/pomelos

Brochette de dinde/saumon ciboulette

Purée/aubergine/champignons

Salade/Fromage ou yaourt nature

Yaourt /panna cota/fruit de saison

 

SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

Lundi

Crêpe au fromage/concombre/macédoine

Boule de bœuf barbecue/merlu sauce hollandaise

Blé à la tomate/courgettes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Semoule au lait/éclair/fruit de saison

Mardi

Sardines/betteraves/tomate basilic

Sauté de porc/poisson à la bordelaise

Ratatouille/riz

Salade/Fromage ou yaourt nature

Fromage blanc sur coulis/crème dessert/fruit de saison

Jeudi

Potage/carottes citronnées/pâté de foie

Bavette marchand de vin/calamar à la romaine

Haricots verts/pomme vapeur

Salade/Fromage ou yaourt nature

Brioche pâte à tartiner/fruits de saison

Vendredi

Charcuterie/chou rouge/salade composée

Saucisses/poisson

Lentilles/carottes

Salade/Fromage ou yaourt nature

Entremets/pêche chantilly/fruit de saison